HKwelcomesUHKwelcomesU
主頁 | EN | 简 | A A A
香港品牌
探索香港
香港就業
香港升學
入境資料
香港生活
香港營商
聯絡我們
相片廊
投資推廣署
香港巡禮
香港品牌
香港就業

 

香港的就業率長期處於高水平,即使遇上影響全球的金融危機,也能較快復原。香港現時正接近全民就業水平。鑑於新的經濟和基建發展,不少行業對人才的需求殷切。

香港特別行政區政府為營造有利社會發展的環境,不時審視其政策及優化措施,以配合形勢,方便各行業引入需要的專才。從本網站可得到就業、培訓、入境要求、稅務和子女教育等各方面的資訊。

 

下一頁

 
 
   
重要告示私隱政策有用連結網頁指南 © 2015      修訂日期: 2017年12月29日
   
無障礙網頁嘉許計劃 符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求 | Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0