HKwelcomesUHKwelcomesU
主页 | EN | 简 | A A A
香港品牌
探索香港
香港就业
香港升学
入境资料
香港生活
香港营商
联络我们
相片廊
投资推广署
香港巡礼
香港品牌
香港升学

 

作为地区教育枢纽,香港在全球学生能力评核排行中,一向名列前茅。二零一四年,英国《经济学人》把香港列为全球五大教育枢纽之一。

香港教育取得此等佳绩是由于特区政府施政一贯重视教育,而且香港汇聚不同文化,世界知名学府林立。香港提供大量学习机会,中文和英文的教育同样重要,有利学生开拓就业出路。香港有不同类型的学校,当中国际学校为不同国籍的学生提供非本地课程,可满足在港居住的非本地家庭,以及因工作或投资而来港的家庭的需求。香港的高等教育正迈向国际化,非本地学生学额已增至两成。政府现正推行一系列措施,进一步推动教育发展。

 

下一页

 
 
   
重要告示私隐政策有用连结网页指南 © 2015      修订日期: 2017年12月29日
   
无障碍网页嘉许计划 符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求 | Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0